Escrevi uma lista

Escrevi uma lista

De laços laçados

De caminhos traçados

De indivíduos passados

Escrevi uma lista

Com nomes completos

Memórias difusas

E sentimentos incertos

Escrevi uma lista

De pupilas aquosas

Tão quanto as minhas

E as suas

Escrevi uma lista

De pobres almas brancas

Que vieram presenciar

A negritude da minha

Escrevi uma lista

E não encontrei seu nome

Losk
Enviado por Losk em 12/05/2017
Código do texto: T5997375
Classificação de conteúdo: seguro