Gênesis da paixão

Cabe

Na palma da mão

Todo o pedaço

Do espaço

Que existe no amar

Eu tento

De qualquer maneira

Junta-los

Para assim

Ter o universo

Ser infinito teu

E poder assim

Ouvir o haja luz

E me deparar

Com teu olhar