Essa luz

Essa luz

Que tu trazes no olhar

Me seduz

E me faz querer te amar

Teu jeitinho

E o colo que me deito

São o carinho

Que acalentam o meu peito

E a poesia

Na tua forma de sorrir

É a melodia

Que minh'alma quer ouvir