Minha canoa

Lançei

Minha canoa

Ao mar

Certo estou

Da ida

Incerto estou

Se vou voltar

A qualquer momento

Nuvens

Se tornam a verdade

As ondas

Me batem

Maldita tempestade

Esfarela minha canoa

No meio

Do imenso céu de águas

Onde as chuvas

São minhas lágrimas

E o sol

Bom

Não há sol

Seu sorriso deixei na praia