No universo dos meus sentidos
tu estas... tua presença revivi !
Em meu todo....em meu corpo
o fogo do passado ainda vivi !


No silêncio de mim mesma,choro...
a solidão devora-me,machuca ,grita!
No flagelo de minh'alma deploro
momentos lindos perdidos...irrita!


Tento esquecer-te...tentiva inútil!
Estas como tatuagem impregnada
colada dentro de mim !
Motivo fútil levou-te á nova caminhada!


Não consigo viver assim ...
sem tua presença aqui... junto a mim!
Sofro...quero voltar ao ninho antigo !


Quero voltar a viver aqueles dias lindos...
em que agasalhada ficava em teus abraços,
e juntos viviámos sonhos infindos!


Meus braços ainda esperam pelos teus...
sozinha não consigo, sofro.. não sou ninguém!
Anseio pela tua volta aos abraços meus!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5995350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.