Mova-se

A felicidade

Está

A um passo

De distância

O que nos falta

É saber

Se estamos

Dispostos

A percorrer

O longo caminho

Uma vez

Dado o primeiro passo

Não se considere

Incapaz

Há alguns

Que ao menos

Querem se levantar