ESTRÁBICO

Uma imagem, muitos enganos, precipitações,

Sem contexto, texto dito não é lido,

Figuras explícitas, diretas, parece óbvio?

Leitura acontece entre panos de fundo e comparações.

acreditar no que vê, não vê imposições, alienação, manipulação,

Olhos estrábicos leem melhor.