Rio das pedras

Mesas partidas

Balbucio palavras indiscretas

Para homens.

Respeitosa para as mulheres

Dia claro pela lua,

luzes apenas

daquelas que chegam

A cada cumprimento

Um sorriso

Falseando sabores

Beijos apenas em duas

Femininas vozes

Pequeno espaço

Tilintando as vozes

Descalços em pés de couro

Vestindo a pele que quer

O perfume verde da árvore

Refresca o ambiente

Temperatura se eleva

Fantasias nas cabeças inocentes

Sorrisos de festa

Amizade apenas

Quarando o sereno da noite

O cantar alegre no som

Famintos de sono

Rezando cartas alegres

Partida tardia

Sem medo nem fogueira

Olhando a palmeira

Fazendo o frio do piso

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2007
Código do texto: T599468
Classificação de conteúdo: seguro