Fotografia © Ana Ferreira  


                                                 
   Lua e flor - Oswaldo Montenegro

 


_____LUZ  ARGÊNTEA____

O sol há muito se esgueirou 

por entre as sombras do crepúsculo.
Todas as luzes se apagaram,
Todos os rumores silenciaram.
Meu coração abre a porta de mim mesma
quando paro em frente à janela aberta
e procuro entender a misteriosa  
beleza da luz argêntea  

__________da lua...
 
Como é profundo o silêncio desta noite,
qual cortina prateada
sobre a pele da alma
em pura poesia

__________derramada! 
 
Por que acordas em mim ó lua cheia 
esta sede de infinito indecifrável

e me aprisionas em teu arco de prata, 
tornando-me refém
da tua beleza silenciosa e 
__________inatingível?


...A mim – qual sol - que desde
a aurora,
insaciável, 

em vão
te procuro e não
__________encontro?


Ana Flor do Lácio



 
Este mês de maio o céu estará em festa quando a lua cheia mais potente
do ano alcançar seu plenilúnio (sua plenitude) na noite do dia 10, às 18h42. 


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.