O VENTO ESQUECIDO NA MÃO ESQUERDA

Dentro do fruto sonâmbulo

Uma nuvem manchada

De mercúrio bebi todo

Mar de cabeça para baixo.

O vento esquecido na mão

Esquerda caminha nos

Grãos de areia da tempestade

Adormecida na consciência

Que não mais fala sobre as

Flores roxas plantadas no

Ventre da noite inacabada.