Sagaz

Ah, pudera eu

Atrás voltar

E todos os incríveis momentos

Aproveitar

Sim! Com toda certeza!

Eu pediria perdão

Veria mais sorrisos

Alegraría mais

Meu pobre coração

Não vacilaria

Um passo se quer

Não deixaria escapar

Um segundo qualquer

E teria você comigo

Se eu de fato

Pudesse voltar

Certamente

Eu não sei

O que iria fazer

Escolheria ficar preso ao passado

Só para não ver

Meu futuro frustrado

E me certificar

Se fiz tudo certo ou errado

Ah, o tempo passou

Deixou suas feridas

Dei adeus

Querendo não dar

Lembrando tudo que vivi

Me resta, chorar

É árduo me esquecer

E se eu me esquecer

Tudo

Absolutamente tudo

Irá piorar