AMOR DE GRAÇA

Se o amor é troca

nada mais se faça...

Aonde esta a graça

dizer que acha...

Que amor não é cachaça...

O amor não cobra tacha,

e também não é faceta!

Porque, alem de ser graça

o amor... É de graça?

Não contem cor preta

não roda na carrapeta

nem faz parte do capeta

o amor é toda cor...

Zombando da cara preta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/05/2017
Código do texto: T5994205
Classificação de conteúdo: seguro