Palavras

Palavras

Vazias

Mesquinhas

Denotam coração e seus espinhos.

Palavras

Dóceis

Amáveis

Traduzem paz, momentos confortáveis.

Palavras ao vento

Levadas a ermo

Não fixam pensamentos.

Palavras escritas

Grafadas a contento

Definem sentimentos.

Poder imensurável

Efeitos profundos

Cuidado com elas

Detonam seu mundo!

Uma vez pronunciadas

Não importa a intenção

Vale apenas o sentido

Da interpretação.

Palavras matam,

Mas, também podem curar

Depende do intuito

E do tom que adotar!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 08/05/2017
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T5993716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.