ÀS VEZES!

ÀS VEZES!

Às vezes há estradas,

Às vezes estamos nela,

Às vezes há musica,

E a musica está na estrada...

Às vezes,

Só às vezes,

A música fala com a gente,

Então,

Às vezes,

Some a estrada,

Some as placas,

Some a velocidade,

Às vezes esquecemos tudo,

Às vezes,

Apenas às vezes,

Deixamos de ser motoristas,

Às vezes,

Apenas às vezes,

Deixamos de estar na estrada,

E nesses momentos de às vezes,

Passamos a ser apenas a estrada...

André Zanarella 07-05-2017

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/05/2017
Código do texto: T5992567
Classificação de conteúdo: seguro