Minhas lágrimas

Ao navegar no rio de minhas lágrimas.

Murmurou soluços, cristalina.

Oh minhas lágrimas!

Feitas de pureza, espelhadas de amargura.

Exprime lembranças minhas.

Na cavidade tão pura e dispendiosa.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 07/05/2017
Código do texto: T5992451
Classificação de conteúdo: seguro