PERFIL

Sobrevivo esquizofrênico,

Para não perder o senso, morrer

Chego até fingir insensível,

Para caber na fila da mutilação.

Nem feio nem bonito

Apenas um ser incomum

Um grito, ah! Um grito

Em múltiplos tons.

Planeta desconhecido,

Esfera, satélite deslocado,

Circulador de lácteas vias,

Mariposa do bem e do som.

Habitando em alto morro,

Favela de um só barracão,

Cheio com tantas e mais,

Encantos e teias de aranhas

Alegrias inúmeras, verdades incertas,

Festas, certeza da ilusão, fé, gratidão.

Eis-me aqui, assim e assim, querido irmão.