O amor verddaeiro é lindo!...
Ele admira e se deixa admirar...
é suave...atencioso,cuidadoso,
respeita e se deixa respeitar!

É  tranquilo ... amigo... sedutor!
É  luz que se deixa brilhar !
Doação suave de emoção ...
numa entrega dócil que se faz amar!

Ele é manso... forte e gostoso!
Cuida e se deixa cuidar ...
faz deste amor uma dádiva!
É atencioso porque sabe amar!

O amor verdadeiro é sólido!
É verdadeiro porque sabe aceitar ...
é atencioso porque sabe amar!

O amor verdadeiro é delicioso!
Implícito...a alma é o seu lugar ;
Majestoso...porque o coração,é seu altar!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5991825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.