...No estalo do meu grito
quero vero seu infinito
nesse azul sem dimensão
Jessé

NA SINFONIA DO VENTO

O tempo corre nos aros da bicicleta,
Na liberação da adrenalina,
Na paisagem que me conecta,
Enternece, enverdece minhas retinas.

O tempo corre na sinfonia do vento,
Na plumagem do inquieto espírito,
No explicito encantamento.

O tempo corre no arrepio da minha pele,
No eu poético; o tempo me compele...

A aproveitá-lo, “no estalo do meu grito”.
- - - - - - - - - - - -


EXPECTANTE 

Grita, grita a alma aflita,
tentando se libertar
dessa angústia infinita,
sempre, sempre a lhe pesar.

Peso enorme, desmedido,
serão, acaso, os pecados,
que, um dia, há cometido?

Quem poderá me dizer...
Tempo é de me arrepender.

Perdão peço, ajoelhado.
HLuna