Desabafo

Isso é só um desabafo...

Eu me sinto tão cansada

Desanimada...

O que tem de bom dentro de mim

Está murchando, como erva

Colhida na madrugada e

Espalhada pela estrada...

Eu era tão determinada,

Cheia de vida, cheia de vontades

De ser importante na vida de alguém.

hoje, Não sei o que sou de verdade.

A vida só me deu frustração

E decepção para me acompanhar

Nesta longa estrada.

Meu coração anda triste e aprisionado

Talvez ele esteja cansado

De amar sem ser amado,

De sofrer calado..

Queria fechar os olhos

E pra sempre adormecer e

Esquecer deste mundo os dissabores

E os maus querer...

Tudo o que eu queria,

era "amar e ser amada",

o resto não vale nada.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991605
Classificação de conteúdo: seguro