Sentença

Zeus, o deus da chuva,

assim sentenciou:

Lavarás teu corpo;

Abrirás teus poros;

Repousarás tua boca;

Ninguém ouvirá a tua voz

ou o teu silêncio;

Te juntarás aos protegidos

de Hades,

deus dos mortos,

e eles viverão nos teus olhos.