Me Perdoa

Por favor, me desculpa

Não me deixe ficar sentindo essa tortura

Eu confiei na pessoa errada

Sei que eu te magoei, mas nunca quis machuca-la

Desculpe se te fiz sentir insegura,

Estou aqui, lhe confessando a minha culpa,

Por favor, olhe para mim, me escuta

Eu sei que eu fui imaturo,

Sei que te machuquei muito,

Mas por favor, me ouça por um segundo,

Você é o meu mundo, e sei que acabei estragando tudo

Por apenas um descuido, acabei com o nosso futuro juntos.

Eu estava triste, querendo apenas me abaixar e chorar

Estava precisando conversar e desabafar

As nossas vidas estavam muito conturbadas,

A gente quase nem se falava,

E quando eu podia encontra-la, eu não queria solta-la

A distância me obrigava a namorar com as nossas fotos,

Que eu tinha guardadas

Eu estava sentindo muito a sua falta

Olhe em meus olhos apenas mais uma vez,

E me dê uma resposta

Sei que não a mereço, mas, por favor

Quando eu deito, eu penso no exato momento,

Que apunhalei o nosso relacionamento

Jamais esquecerei daquele fático acontecimento.

Eu estava em casa, olhando o nada

Talvez uma ligação sua era sonhada,

Ou uma mensagem inusitada

Mas acabei ficando olhando para o nada

Uma suposta amiga me ofereceu sua atenção

E, juro para você que eu não estava com maldade no coração

Seria apenas uma conversa, para afastar minha solidão

Os assuntos iam e vinham

Minhas lágrimas apareciam, e sumiam

E ela propôs de irmos andar, para qualquer lugar

Eu já estava melhor, mas a acompanhei até lá.

Sentamos em um dos vários murinhos perto da igreja

De lá de cima era tão lindo olhar as estrelas,

Brilhosas, que só me recordavam sua beleza

E eu sei, com certeza, que eu estava olhando para elas

Minhas lágrimas já haviam se despedido de minha pele

Foi quando essa amiga surgiu em minha vista,

E me deu um beijo leve.

Como um garotinho assustado, eu corri

E parti direto para sua casa, para me redimir

Mas você tinha ido se reunir com alguns amigos

Por fim decidi escrever aqui

Te enviarei esse texto logo a seguir

Te enviarei esse pedido, escrito com os dedos trêmulos,

Por favor, me desculpe amor.