Meu Porão Interior/Interação com o Poeta Olavo

Tantas coisas são guardadas dentro

Dessas paredes amigas, tão antigas,

Pelos recantos do meu porão interior.

Tão difícil entre múltiplas escolhas,

De delicados detalhes de nós dois,

Relembrados, que serão eliminados

Desse espaço tão profundo de saudade!

-----------------------------------------------------

Linda! Obrigada querido Mestre

Poeta Olavo

Chegar ansioso à sua porta

Sem errar o seu caminho

É tudo que me conforta

Ao visitar o seu ninho.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 06/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5991052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.