MANANCIAL

Semeia

Como quem

Se guia pelas estrelas

Em terra

Que te espelha o olhar

Segue simplesmente

Sem espera

Que broto cresça

Mas que se aqueça

No sentido pulsar

Dos longos dedos do amor

Que mesmo antes

De nascido

É nascente