Grécia... Artêmis, deusa da vida Selvagem e da Caça!

Filha de Zeus e Leto

Imagem arisca selvagem e lunar

Pediu a seu pai

Pra que livre pudesse entre as feras andar...

Ela corre livremente

Entre bosques e aquarelas

Ensaiando suas coreografias e cantando

Com as ninfas que parecem com ela...

Uma deusa sensual

Por sua ingênua transformação

Nascendo ela primeiro

Ajudou sua mãe no parto de seu irmão...

Embora seja ambígua

Esta deusa que muito se desfaça

É uma deusa que protege e destrói

Concebe e mata...

Deusa da fertilidade

Autoritária e tão repressora que ninguém desafia

Simbolo maior do feminismo

Liberdade e autonomia...

Esta é a história de Artêmis...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 05/05/2017
Código do texto: T5990316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.