Debaixo de uns mesmos céus

As dores

Que aí tu sentes

São as dores

Que também sinto aqui

As verdades

Que aí tu mentes

São as verdades

Que também minto aqui

Os horrores

Que aí tu temes

São os horrores

Que também temo aqui

Os pesadelos

Que aí tu sonhas

São os pesadelos

Que também sonho aqui

Os pássaros

Que aí te cantam

São os pássaros

Que também cantam aqui

As cores

Que aí tu inventas

São as cores

Que também invento aqui

As causas

Que aí tu julgas

São as causas

Que também julgo aqui

Os amores

Que aí tu recusas

São os amores

Que também recuso aqui

Os corações

Que aí te palpitam

São os corações

Que também palpitam aqui

As palavras

Que aí tu assopras

São as palavras

Que também assopro aqui

Os céus

Que aí tu cultiva

São os céus

Que também cultivo aqui