FALAR DE AMOR
Por: Alexandre ď Oliveira
 
Se eu fosse falar de amor,
eu falaria de todas ás formas de amar.
Mas o meu amor não revelaria.


Eu o deixava bem
quietinho onde ele está sem
se manifestar.


Eu apenas diria que amor
de verdade não se revela,
a gente com todas ás forças declara 
o amor aquém a gente ama.


E se assim acaso eu declare
sei que muito difícil  acontecerá.
Por que falar de amor eu
só sei para você.

 
JPa  28 04 2017