Nunca solte a minha mão

Me destes asas coloridas

Me ensinaste a voar

Hoje temo por sua partida

Como poderei me consolar

Tua mão é meu guia

Teu colo meu conforto

Sem ti o que me restaria

Uma alma sem um corpo

Seu sorriso é minha alegria

Minha certeza de ser feliz

Sem você tudo é rebeldia

A impaciência de um aprendiz

Seu sonho é meu maior prazer

De refazer novamente o ato

Porém se um dia desse eu te perder

Perco contigo tudo que é de bom de fato

A vontade de voar

Entre nuvens de algodão

Em noites de luar

Agarrado a sua mão

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/05/2017
Código do texto: T5989739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.