Perdoa me!

Perdoa meu jeito intolerante.
Vamos fazer isso direito.
Fazer valer à pena!
(...)Os segundos...Os instantes...Os momentos!
Tornà los mágicos. Ao nosso redor tudo será diferente.
Vivo...íntegro...Não só hoje,
Mas o ano inteiro.
Está vendo toda essa vida pela frente.
Ela é nossa, inteiramente nossa!
Não vamos cair de novo...
O amor está a nosso favor.
O destino nos traçou esse caminho.
Porque negar o que sentimos!
Às vezes, só às vezes...machuca.
Mas não o suficiente para esquecer...
Já tracei um parâmetro entre o que quero pra mim...O que espero da vida e o que não posso mais aceitar.
E descobri que não posso mais viver assim...
Perto ou longe....esse amor consome e deixa tudo ruim.
Vou usar todas as suas roupas... e quando estiver em solidão apenas com um abraço irei acalmar seu coração.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 04/05/2017
Código do texto: T5989687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.