SOMÁLIA.

O FLAGELO DA FOME

PRODUZ NOS MEUS OLHOS

LÁGRIMAS DE INDIGNAÇÃO,

BATIDAS DESCOMPASSADAS

NO MEU CORAÇÃO.

MINHA MÃE ÁFRICA SE AGONIZA

FOME! FOME!! FOME!!!

NA CRIANÇA!!!!

PRECISAMOS ENVOLVÊ-LA

NUMA NUVEM VERDE,

CARREGADA POR TODOS NÓS,

VESTIDOS DE ESPERANÇA!...

NESSA NOITE

HÁ UMA ÁGUIA-ABUTRE

QUE DEVORA ESTRELAS.

ESTAMOS SÓS!

FOME! FOME!! FOME!!!

NO SÉCULO XXI!...

SOMENTE COM GESTOS SOLIDÁRIOS

PARA QUE ESSE BICHO PAPÃO,

QUE DEVORA CRIANÇA,

SEJA UMA COISA DO IMAGINÁRIO.

A SAÍDA SOMOS NÓS!...