Por que?

Por que sendo luz

Optamos por sermos matéria?

Por pesada cruz

Por tanto sofrimento e miséria?

Por que espíritos

Nos fizemos assim tão físicos?

Sempre contritos

Mas ainda assim tão narcísicos?

Por que etéreos

Somos tanto quanto rasteiros?

Quais mistérios

Rondam os nossos roteiros?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/05/2017
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T5988400
Classificação de conteúdo: seguro