Cuidar Além do Verbo

Cuidar Além do Verbo

É sempre hora de Cuidar...

Da Planta que brota no jardim

A Natureza Viva do Ser Iluminar

Luz que nasce em você e em mim.

Cuidar é a essência da Vida

Ser que convalesce carente de carinho

Nunca desprovida de Emoção

Vinte e Quatro horas de Pura Atenção.

Cuidar que precisa de cuidado

Almas que viajam na mesma estrada

Onde o Amor não está acabado

Primavera em cada nova Alvorada.

Cuidar de quem cuida de gente

Humanidade em cada assistir

Meditar para poder seguir em frente

Oferecer a mão e nunca desistir

Praticar o verbo cuidar, eternamente.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 03/05/2017
Código do texto: T5988318
Classificação de conteúdo: seguro