DEVERÍAMOS

Deveríamos amar mais

Chorar mais e até gritar mais

Deveríamos silenciar o silêncio da ignorância

E aprender a liberdade de viver.

Acreditar no futuro promissor

E saber que o amor é complemento do viver.

Deveríamos sentir a leveza dos pássaros

Para poder entender a humildade de fato.

Deveríamos fazer cumprir os pensamentos

E esquecer por um momento, os medos.

E saber que conquistar o inalcançável depende de você

Deveríamos falar línguas contrarias

Sermos competitivos,

Descontraídos,

Flexíveis,

Sermos um ser.

Deveríamos apenas ser para Ser

E não ser para Ter.

Belivre - 20/01/2010

Belivre
Enviado por Belivre em 02/05/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5988027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.