PÁGINAS LIVRES

 




é lendo
palavra por palavra
que me inteiro
e me livro
de um livro
inteiro
:
enquanto
em um livro
fico preso...
sinto-me
livre
:
por isso
quando livre
começo de novo
palavra por palavra
página por página
volume por volume
tomo por tomo
estante por estante
instante por instante
livro por livre