Poesia "Marginal" (Brasil Atual)

O Brasil hoje,é o mesmo de 500 anos atrás.

Nós,somos os índios...enganados,

passados para trás!Mudaram apenas os Cabrais,

foram alguns Generais, hoje, são Estaduais,

Federais,Presidenciais...comandam Estatais,

se livram de formas normais e depois querem mais

e a Lei,nada faz. Vendem o que é nosso,

viramos paradoxos tercerizados

cada vez mais isolados a esmo...

nos afastamos de nós mesmos.

É tudo nosso!! Mas não usufluimos

dos nossos "negócios"!!

Pagamos sempre mais caro

do que temos de sobra, uma facada

na nação,vira massa de manobra.

Mãos à obra meu povo,precisamos

acordar de novo,abrir a "janela",levantar

do sofá....e sair da novela.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5987814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.