CERTAMENTE SABER VIVER É PRECISO

CERTAMENTE SABER VIVER É PRECISO

Marcial Salaverry

Para viver, o importante é

saber estar vivo,

e permanecer bem ativo...

Quando dificuldades encontrar,

vá a luta, não se deixe desanimar...

Para as dificuldades existe um lenitivo,

é saber lutar por seu objetivo,

se problemas houver, nunca desistir,

tente resolve-los, e não deixe de persistir,

pois em busca de sonhos vale a pena insistir...

Em busca de sonhos, vale a pena lutar...

Tendo um bom objetivo, o objetivo vai encontrar...

Há que saber como tudo enfrentar,

há que de verdade a vida amar...

Para poder assim,

respirar fundo e dizer que venceu enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2017
Código do texto: T5987254
Classificação de conteúdo: seguro