Êxodo do exílio

Vida que segue

O tempo perece

E eu continuo aqui

Sem merecer

Sonhos se perdem

Desaparecem

Em meio as idas

De um bem querer

E então

A existência me questiona

Quem é você?

Mais uma onda

Sem força neste mar

De solidão

Prefiro me silenciar

Olhar o céu

Escrever mentiras

Num pedaço de papel

E imaginar

Que já fui feliz

Pode ser

Que eu seja

Uma estrela sem seu lar

Banida do seu reino

Por não brilhar

Ser diferente só por prazer

Vou ir

Sem rumo, foco ou pressa

De chegar

Meu corpo não aguenta carregar

O peso das palavras

De perdão

Bebí

Minhas próprias lágrimas

Para tentar

Sentir o que minha alma

Tinha para falar

Descobri um amargo e duro

Coração

Escondi

No fundo do olhar

Alguns versos

Paixões, canções

De tempos velhos

Que sei

Jamais irão voltar