" Jesus Menino "

" Jesus Menino "

Jesus Menino era tão hiperativo

que até sua estrela guia

se transformou em estrela cadente...

Aprendeu a ser carpinteiro,

apenas observando seu pai trabalhando

mostrando o quanto era inteligente.

E em seu coração havia apenas o amor.

Vivia em orações de olhos fechados

na noite, em plena escuridão,

falando a língua dos anjos...

Preferia se isolar para refletir,

e nada tirava sua concentração.

Tinha um olhar distante,

voltado para o céu,

viajando em nuvens indo...

mas quando regressava,

trazia consigo o paraíso

em seu sorriso lindo.

Adorava caminhar,

não se sabe ao certo,

mas creio que andou

sobre as águas,

nas pontas dos pés,

para não turva-las.

Nilton cabeça.