CONQUISTAS

Hoje se diz dia do trabalho, isso foi uma conquista,
Outras também foram conquistadas,
São muitas, não caberia aqui, a lista,
Porém com a reforma, a maioria serão derrotadas,

O ROMBO, não é causado pela previdêcia,
Mas sim pelo desvio das suas receitas,
O governo gasta em outros áreas, sem clemência,
E isso a sociedade não quer nem aceita,

Agora alegando ser preciso manter aposentadorias,
Nos tiram todas as nossas conquistas do passado,
Lá dos altos salários eles praticam avarias,
Estragando nosso direito, agora usurpado.