Permita-me  (poema)
Aparecida Linhares
Serahnil

Que a vida te fez menino?
Às vezes fico a pensar,
Nem um gesto pequenino
Não permite te alcançar.
&
Sempre te dei trato fino,
Sinto em silêncio ficar,
Permita-me que eu te ensino,
Como deixar-se abraçar.
&
Frustra e causa desatino,
Só quero te acarinhar,
Tuas falas são sem tino,
Não pensa antes de falar?
&
Creio que teme o destino
E nega-se a se entregar,
Tantas vezes é ferino,
Medo costuma causar.
&
Tenha som de um violino,
Saiba ser bom se doar,
Seja gentil meu menino,
Deixe o coração voar.


Poema em redondilha maior 
 
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 01/05/2017
Código do texto: T5986184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.