Banho relaxante  (Poema gazal)
Aparecida Linhares 
Serahnil 

Da lua clareia a cor prata
Iluminando uma bela cascata,

Despido banha-se um corpo
Na água que suave resgata,

O frescor que antes maculado 
É perfumado com noite sonata,

O grilo quebra o mortal silêncio,
Ser uma noite de prazer aquilata

Assim, o corpo sob as estrelas,
Deleita-se e em si, se aclimata.

E o fogaréu antes de emoções cinzas,
Esvai-se ao som da suave serenata.

Vai-se a angustiante solidão,
Pra doce água fresca que arrebata.


Para adquirir o livro "O silêncio murmurante" clique no link.

http://www.mondrongo.com.br/index.php?pg=noticia&id=90
 
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 01/05/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5986169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.