Meu quintal

Confio em árvores mais que prédios.

Admiro a ficção das asas

mais que tudo o que é concreto.

São de mim essas raízes

invertidas;

qual fogo, ascendo ao sol.

Nisso reside a gênese

da minha liberdade:

sou regada a azul.

Meu lugar mais seguro

é o quintal do céu.