Minissaia ( Do livro "pedaços de poesia" )

Se põe aquela saia

O marido logo surta

Diz que a saia dela é curta

E proíbe que ela saia

Diz que quando vai à praia

A cantada sempre escuta

Todo mal olhar disputa

As bordas daquela saia

E a vizinhança vaia

Pela saia, sua conduta

O puro machismo furta

Mesmo que ela não traia

E o marido, na gandaia

Ama se a substituta

Ajusta na carne enxuta

E luta pra que ela caia

A esposa é cobaia

De um amor que não desfruta

De um marido que oculta

O tesão na diminuta

E tão criticada saia.

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 30/04/2017
Código do texto: T5985770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.