Flutuar ...voar ...fluir..amar...viver 
leve solta sempre encontrar saída!
Amar o sol a brisa leve ,gostosa...
o anoitecer, o brilho da vida!

Amar simplesmente,ternamente...
as flores, os pássaros a cada pessoa!
Saber apreciar o vento que sopra
o amor que chega e aperfeiçoa!

Olhar suavemente a chuva la fora
ou...cantar baixinho como o rouxinol ...
dançar flutuar como as bailarinas.
esperar tranquila o por do sol !

De mãos dadas andar com o namorado,
falar baixinho coisas de amor ...
amar ...beijar...abraçar o ser amado!

Dar risadas com coisas tolas
ver a beleza em cada amanhecer ...
sentir na pele a incrível leveza de viver!






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 30/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5985684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.