O equilibrista

Meu lar é um pedaço do País

E eu luto pra administrar as finanças

O dinheirinho do pão, do gás, do jornal

Do transporte escolar, dos livros, do supermercado

Do combustível do carro

Do carnê das Casas Bahia

Da luz, do aluguel, do lazer

Do lazer? Que lazer?

Do dentista

Do dentista?

Que dentista?

Das indumentárias

Roupas?

Que Roupas?

E assim eu vou me equilibrando aqui e ali

Na corda bamba

Tentando alcançar o meu objetivo: viver.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.