DO POETA

Os devaneios do poeta,
tecelão do vento,
arrastam-no para o imaginário,
talvez a sua verdadeira realidade.
          Ele flui na sua própria criação!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/04/2017
Código do texto: T5984972
Classificação de conteúdo: seguro