Raio de sol

Todas as cores da natureza

uma flor que emite leveza

a terra

e pedra

dureza

se equilibram num raio de sol

peguei a beleza

com um anzol

aquela que só se exprime

simples simples

sorriso humano

brando brando

pétala de flor

na água

vai e vai

levando levando…

FRANCISCO DITO FILHO
Enviado por FRANCISCO DITO FILHO em 29/04/2017
Código do texto: T5984899
Classificação de conteúdo: seguro