Pra você,nobre amigo.

Amizade...apreço que não há preço,

Embora tenham nome,telefone e endereço.

Amizade da tua rua,de outra cidade,é o amigo que foi de repente pro Japão,o amigo que foi pro céu e nunca se mudou de seu coração. Amigo de casa,irmão amigo...aquele camarada amigo-irmão. Fica tranquilo amigo,vai dar tudo certo. Mesmo dando errado,tudo fica bem com um bom amigo por perto. Amigo é conhecedor do tom de voz,tradutor do teu olhar,amigo é sempre NÓS,e nunca singular. Amigo conselheiro que é sempre certeiro entre o calar e o falar. Amigo é parceiro,e sempre o primeiro a chegar pra ajudar. Cultive os amigos que tem,ligue pros que tem saudade,divida suas angústias e multiplique a felicidade.

E assim como eu,agradeça aos seus e a Deus pelo dom da amizade."

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984595
Classificação de conteúdo: seguro