Versos de um anjo caído

Lembranças putridas,

o amor esquecido duma mulher perversa

Assombram meus sonhos

Misturando-se com a esperança

De recair numa droga que

Nunca mais quero usar:

O amor da quela fêmea profana

Em fulga dela, um suicídio,

Vários goles de destilados diferentes,

Vários maços de cigarros,

Usei da luxúria pra fugir do seu amor

Me encontrei nos braços das putas!

me deitei com elas por algum tempo

Agora quero que isso se finde,

Necessito estar no caminho certo

De mãos dadas com minha dama

Aproveitando estas noites frias de inverno

CHEGA,

Decreto agora:

Há todos os demônios

que me acompanham

Que parem de me induzir

Para a estrada da perdição,

Me prosto aos pés de Deus

E suplíco seu perdão

Acendo  um cigarro e caminho

Na direção de um lugar mais belo

Procuro os caminhos certos

Encontro a contramão do suicídio

Melhoro como pessoa...

Mas carrego comigo a rebeldia

Um maldito!

Poeta maudito

Versos de um

Anjo caído...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 29/04/2017
Código do texto: T5984371
Classificação de conteúdo: seguro