NA EMBRIAGUEZ DESSA AMNÉSIA CEGA O RELÓGIO E UMA ILHA DESERTA

Na profundidade do universo

Cem noites envelhecidas

Perambulam no pedaço de

Vento que vem do pé do

Morro.

O forasteiro imóvel no

Murmúrio que deforma o

Deserto bordado em seu

Leito desenha na ausência

Dos gestos um tempo que

Há de perder o significado

Périplo.Na embriaguez

Dessa amnésia cega o

Relógio é uma ilha deserta...