O Amor Da Minha Vida

Hoje Eu Encontrei o Amor Da Minha Vida!

Ele Tem Olhos Castanhos,

Cabelos claros,

Um Sorriso Alucinante...

Hoje Eu Encontrei

Ele é Alto, Carismático.

Mas Igual a Ele

Eu nunca Vi.

Eu Encontrei,

Ele Me contou De Si,

Das Magoas, Das Saudades,

Lembranças e Esperanças.

Encontrei,

Sorri,

Descobri no Espelho,

O Maior Amor por Mim.